para penghafal al quran

Standar

Alhamdulillah … Allah Yang Maha Mulia lagi Maha Pemurah telah melapangkan jalan bagi keluarga besar kami untuk memfasilitasi anak-anak menjadi penghafal Al Quran. Hanya karena rahmat dan kasih sayang Allah Yang Maha Kuasa lagi Maha Tinggi hingga anak-anak sudah hafal puluhan surat dan beberapa juz.

Dengan senantiasa memohon limpahan karunia dan ampunan Allah Yang Maha Besar lagi Maha Bijaksana, kami terus berusaha untuk memberikan semangat kepada anak-anak. Subhanallah … Semoga pengalaman ini memberikan inspirasi bagi keluarga lain. Bagi orangtua yang lebih berpengalaman, ijinkan kami menimba ilmu dan hikmah. Semoga Allah Yang Maha Kaya lagi Maha Teliti mengabulkan doa-doa kami untuk kebaikan anak-anak : di dunia dan di akhirat, aamiin.

Dari kiri ke kanan : Haidar Hanif (Al Binaa Islamic Boarding School);  Ibrahim Rasyid (Fakultas Peternakan UNPAD); Iqbal Sya’bani (Ma’had Tahfizul Qur’an Isykarima); Adam Fauzi (Ibnu Abbas Tahfizh Quran IBS); Alifah (SMA Al Azhar); Annisa (Al Izzah International School); Balqis (Nur Hidayah Islamic School).

Adik-adik mereka semoga dapat menelusi jejak menjadi para penghafal Al Quran. Aamiin …

Mereka mengisi liburan dengan tadabur alam agar makin mencintai Allah Yang Maha Indah lagi Maha Suci dan kelak menjadi pemimpin bagi orang-orang bertakwa, aamiin …

Mengunjungi pedesaan agar hati makin terasah dan kelak bermanfaat bagi sesama, semoga Allah Yang Maha Cerdas lagi Maha Agung melapangkan jalan mereka, aamiin …

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s